当前位置:咸鱼单机»PC PC 赞助会员区

宝可梦传说 阿尔宙斯/官方中文/V1.0.0-模拟器版

《宝可梦传道:阿我宙斯》是Game Freak开辟的Nintendo Switch行动脚色饰演游戏,舞台为洗翠地域,而且其时借出有宝可梦锻炼家战宝可梦同盟的观点。

留意:部门A卡能够没有撑持运转游戏,设置请求下,请慎重下载 !!!

下载地点:
游客,本付费内容需要支付 3赞助币 才能浏览支付

声明:
1.本站提供的资源转载自国内外各大媒体网络和网友投递分享,仅供试玩体验。
2.不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。
3.如果本站有侵犯、不妥之处的资源,请联系我们。将会第一时间解决!2123711752@qq.com
4.本站部分内容均由互联网收集整理,仅供大家参考、学习,不存在任何商业目的与商业用途。
5.本站提供的所有资源仅供参考学习使用,版权归原著所有,禁止下载本站资源参与任何商业和非法行为,请于24小时之内删除!
6.如果您喜欢该游戏内容,请支持正版,购买注册,得到更好的正版服务。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群

回答|共 15 个

链接失效啦啦啦啦

怎么抓完三个初始就跳了。。。

匿名

407401979 发表于 2022-4-6 23:48
怎么抓完三个初始就跳了。。。

不会呀我挺正常的

网友投递 发表于 2022-4-7 10:36
不会呀我挺正常的

我试了好几次 抓完 不是去下一个地方吗 主角看天上那个东西 然后画面慢慢变黑嘛  然后就跳

我是大西瓜

链接不存在啊 什么情况我刚支付!!!!!!!!链接不存在啊 什么情况我刚支付!!!!!!!!

匿名

我是大西瓜 发表于 2022-4-16 23:18
链接不存在啊 什么情况我刚支付!!!!!!!!链接不存在啊 什么情况我刚支付!!!!!!!! ...

好的补充了

ilyaria

求补,链接又失效了

匿名

ilyaria 发表于 2022-5-16 14:11
求补,链接又失效了

已经补充!

亲 那个密码是多少啊

咸鱼单机唯一官网:https://www.svip1.xyz/

官方QQ群 赞助会员